Kasat Pol PP Kampar Arizon, SE Wakili Pj Bupati Kampar dalam Sertijab Danyonif 132/Bima Sakti

Kasat Pol PP Kampar Arizon, SE Wakili Pj Bupati Kampar dalam serah terima jabatan Komandan Batalion Infanteri 132/Bima Sakti, Salo, Selasa, 27 Februari 2024.
Upacara Serah Terima Jabatan (sertijab) Komandan Batalion Infanteri 132/ Bima Sakti Salo iniĀ  dipimpin langsung oleh Danrem 031/Wira Bima Brigjen TNI Dany Racka Andalasawan dilapangan upacara Yonif 132/BS. Letkol Inf Fauzi pindah tugas ke Siantar Sumatera Utara dan digantikan oleh Mayor Inf Bambang Budi Hartanto.
Sertijab ini dihadiri oleh para Dandim diwilayah Korem/031 WB dan Plt Camat Salo Tengku Said.
Kasatpol PP Arizon atas nama Pj Bupati Kampar, dan Pemerintah Daerah Kabupaten Kampar menyampaikan ucapan selamat datang kepada Danyonif yang baru Letkol Inf Bambang, ucapan terimakasih juga disampaikan Arizon kepada Danyonif Letkol Inf Fauzi atas dedikasi dan partisipasinya bersama anggota terhadap masyarakat Kabupaten Kampar dalam berbagai kegiatan sosial (Humas Satpol PP Kampar)