Mewakili Provinsi Riau, Satpol PP Kampar Ikuti Upacara HUT ke 74 Satpol PP dan ke 62 Satlinmas Di PadangMewakili Provinsi Riau, Satpol PP Kampar Ikuti Upacara HUT ke 74 Satpol PP dan ke 62 Satlinmas Di Padang

Mewakili Provinsi Riau, Satpol PP Kampar Ikuti Upacara HUT ke 74 Satpol PP dan ke 62 Satlinmas Di Padang Sumatera Barat, Minggu, 3 Maret 2024.
Bertindak selaku inspektur Upacara Menteri Dalam Negeri (mendagri) Muhammad Tito Karnavian yang diikuti oleh gubernur, Bupati dan Walikota serta Kasat Provinsi, Kabupaten/Kota Seluruh Indonesia.
Peserta Upacara dari Satpol Pp Kabupaten/Kota se Sumatera Barat, Provinsi tetangga dan TNI, Polri. Untuk Kampar Mengutus 1 (satu) Pleton dan Seluruh Pejabat Satpol PP Kampar.
Peringatan Hari Ulang Tahun Satuan Polisi Pamong Praja dan Satuan Perlindungan Masyarakat yang kali ini mengambil tema “Pengokohan Tugas dan Fungsi Satpol PP dan Satlinmas dalam Rangka Mendukung Pembangunan Daerah di Bidang Ketertiban Umum”.
.(Humas Pol PP Kampar)