Kasat Dampingi Pj Sekda Kampar Safari Ramadhan di Desa Lubuk Sakat

Kasat Pol PP Kampar Arizon, SE Dampingi Pejabat (Pj) Bupati Kampar yang diwakili oleh Pj Sekda Kampar, Drs.H.Yusri, M.Si dalam safari Ramadhan 1445 H di Masjid Al-Mukhlisin Desa Lubuk Sakat Kecamatan Perhentian Raja. Jumat,15/3/24.
Turut hadir dalam acara  tersebut, Pimpinan Cabang (Pinca) Bank Riau  Wildan Zainal rusqi SE, Staf Alhi, Kepala OPD, Kakan Kemenag Kabupaten Kampar Fuady Ahmad dan OPD terkait lainnya.

Pada kesempatan tersebut, juga diserahkan bantuan CSR dari Bank Riau Kepri Syariah bantuan dana untuk pembangunan mesjid, serta Alqur’an dari para ASN dilingkungan Pemerintah Kabupaten Kampar dan diikuti dengan penyerahan Sembako dari Baznas,

Selanjutnya Tausiah singkat yang disampaikan oleh Buya Jarlisman pada kesempatan safari Ramadhan berisi agar jemaah meningkatkan segala macam sholat-sholat sunat ketika bulan suci Ramadhan, karena sesungguhnya pahalanya lebih besar dan juga tingkatkan kecintaan kita terhadap alqur’an (humas satpolpp kampar)