Tim Patroli satpol pp kampar kembali tertibkan anak jalanan di Bangkinang Kota

Tim Patroli satpol pp kampar kembali tertibkan anak jalanan (punk) diwilayah Bangkinang Kota, Rabu, 6 Desember 2023.
Anak punk tersebut diamankan diareal lampu merah lapangan merdeka bangkinang kota. Selain meresahkan keberadaan anak jalanan ini sering kali membuat keresahan masyarakat dengan mengamen di lampu merah.
Dari penertiban ini petugas memberikan teguran dan pembinaan agar dapat meninggalkan kota bangkinang.
Kasat pol pp kampar Arizon, SE mengintruksikan kepada tim patroli agar menindak tegas terhadap siapa pun yang dapat mengangu ketentraman dan ketertiban diwilayah Kabupaten  Kampar.
Kasat juga meminta kepada masyarakat untuk melaporkan kepada satpol pp kampar melalui layanan aduan trantibum  call center dan medsos satpol pp kampar setiap tindakan yang mungangu trantibum, karena satpol pp kampar selalu melaksanakan patroli kota selama 24 jam yang siap melayanin masarakat kabupaten kampar. Demi kenyamanan kita bersama.
(Humas pol pp kampar)