Patroli Satpol PP Kampar Kembali Amankan Pasangan Muda Mudi dan Miras di Bawah Jembatan WFC

Bangkinang Kota :Terindikasi melanggar ketertiban umum dan ketentraman masyarakat, sepasang muda mudi dan Miras diamankan Patroli Satpol PP Kampar pada pukul 01:30 WIB, Rabu di Bawah Jembatan Water Front City (WTC).

Pasangan tersebut Dihampiri petugas sedang sedang duduk berpasangan mengkonsumsi dan meminum minuman keras, kerena melihat hal itu petugas menegur dan meminta mereka untuk menunjukkan identitasnya.

Lebih lanjut, pasangan tersebut langsung di amankan ke Kantor Satpol PP Kampar untuk dilakukan pemeriksaan oleh penyidik dan mengikuti proses hukum selanjutnya.

Kasat Pol PP Kampar Arizon, SE  berharap kepada masyarakat untuk dapat bersama-sama menciptakan situasi kondisi wilayah Kabupaten Kampar yang aman dengan menggunakan area publik sewajarnya. “Yang artinya tidak melakukan hal aneh-aneh yang mengganggu ketertiban umum dan mengganggu ketentraman masyarakat,” (Humas satpol pp kampar)