Kasat Ikuti Upacara Hari Pendidikan Nasiona Tahun 2024 di Lapangan Pelajar

Kasat Pol PP Kampar Arizon, SE ikuti upacara hari pendidikan nasional tahun 2024 tingkat Kabupaten Kampar di Lapangan Pelajar, Bangkinang Kota, Kamis, 2/5.
Bertindak selaku Pembina Upacara Pj Bupati Kampar Hambali SE MBA MH yang diwakili Pj Setda Kampar Ahmad Yuzar S,Sos MT. Dalam upacara ini Pj Setda menyerahan piagam penghargaan dari Bupati Kampar Program Sekolah Pengerak (PSP) angkatan 3, penyerahan piagam penghargaan dari Bupati Kampar jenjang SD berdasarkan rapor pendidikan tahun 2024, dan penyerahan piagam penghargaan dari Bupati Kampar jenjang SMP berdasarkan rapor pendidikan tahun 2024.
Upacara ini juga dihadiri oleh Pj Ketua TP PKK Kampar Ricana Djayanti Hambali, Kepala OPD dilingkungan Kampar, Forkopimda, Satpol PP Kampar, TNI, Polri dan ASN di lingkungan Kampar, ratusan siswa dari SD SMP SMA.
Turut sebagai Korsik Upacara, Marching Band Andikha Praja Satpol PP Kampar. (Humas satpol pp kampar)