Kasat Dampingi Pj. Bupati Kampar Tinjau Arus Mudik dan Harga Sembako H-1 Lebaran

Kasat Pol PP Kampar Arizon, SE Dampingi Pj. Bupati Kampar Tinjau Arus Mudik dan Harga Sembako H-1 Lebaran di Pos Pam Exsit Tol Bangkinang -XIII Koto Kampar tepatnya di Desa Tanjung Alai Kecamatan XIII Koto Kampar dan Pasar Kuok, Selasa, 9/4.
Pj Bupati Kampar didampingi langsung Plh Sekda Kampar Ahmad Yuzar,S.Sos,MT turun langsung ke Pasar Kuok guna melihat dan memastikan kestabilan harga bahan pokok dan lancarnya arus mudik disaat sehari menjelang lebaran.
Pj Bupati Kampar Hambali,SE,MH berharap kepada petugas atau personil baik dari karyawan Tol sendiri, TNI, Polri, Dishub, Satpol PP dan Tenaga Kesehatan agar bisa bertugas dengan baik dalam melayani masyarakat.
Hambali juga menyerahkan beberapa makanan dan minuman kaleng, serta uang kopi kepada petugas setempat. “Berikan kenyamanan dan pertolongan kepada masyarakat  pengguna kenderaan yang melaksanakan perjalanan baik mobil maupun sepeda motor.”pinta Hambali”. (humas Pol PP Kampar)