Petugas Tindak Internal (PTI) Satpol PP Kampar Laksanakan Pengecekan Disiplin Anggota Pol pp Kampar

Petugas Tindak Internal (PTI) Satpol PP Kampar Laksanakan Pengecekan Disiplin Anggota Pol pp kampar yang bertugas BKO Kecamatan dan POL PP DESA, Selasa, 11/7.
Pengecekkan ini rutin dilaksanakan oleh PTI setiap bulannya kepada seluruh anggota satpol pp kampar yang bertugas di Mako, Piket, BKO kecamatan dan POL PP DESA.
Pengecakan disiplin ini dalam rangka Penegakkan ketertiban disiplin (Gaktibplin) berupa  performan, pengecekan sikap tampang mulai dari kerapian rambut dan berpakaian, penggunaan atribut dan seragam, kehadiran dan identitas diri.
Kasat Pol PP Kampar Arizon, SE mengintruksikan kepada seluruh anggota pol pp Kampar dimanapun bertugas agar selalu menjaga kedisiplinan, penampilan sebagai penegak perda agar tercapinya POL PP yang Humanis, Disiplin, Profesional dan Tegas.
Pengecekan ini dipimpin langsung oleh Kepala Unit (Kanit) PTI Pol PP Kampar MHD. Yuzar. (Humas pol pp kampar)