Plt Kasat Pimpin Apel Gabungan Satpol PP Kampar

Plt Kasat Pol PP Kampar Ahmad Zaki, MM pimpin upacara gabungan sekaligus pengukuhan satgas linmas Kabupaten Kampar di Mako satpol pp kampar, Senin, 16/1.
Dalam amanatnya plt kasat menyampikan kepada seluruh personil agar selalu proaktif dalam menjalankan tugas fungsi pokok satpol PP.
Untuk POL PP DESA dan BKO Kecamatan agar peka terhadap ganguan trantibum ditempat tugas masing-masih. Dan melakukan pola-pola pencegahan sedini mungkin dengan soasialisasi dan edukasi kepada masyarakat sebelum terjadinya ganguan trantibum dan pelangaran perda.
Diakhir amanat plt kasat menambahkan bahwa menjelang HUT Kabupaten Kampar ke 73 akan diadakan serangkaian kegiatan dalam memeriahkan Hut Kampar diantaranya Parade Carnaval yang akan di Meriahkan Oleh Marcing Band  dan Drum Band seRiau dengan Pawai Alutsista TNI pada tanggal 24 Januari 2023.