Satpol PP Kampar Terima Kunjungan Kerja Dari Satpol PP Kota Dumai

Satpol PP Kampar terima kujungan Kerja dari satpol pp Kota Dumai di Mako satpol pp kampar, Kamis, 10/11
Kunjungan ini diterima langsung oleh Kasatpol PP Kampar H. Nurbit, SIP, MH bersama pejabat Eselon III dan IV satpol PP Kampar. Kujungan kerja satpol pp Kota Dumai dipimpin oleh Kasat Pol PP Dumai Yuda Pratama Putra, S.STP beserta Pejabat eselon III dan IV.
Kujungan kerja ini terkait adanya inovasi-inovasi yang dilakukan Oleh satpol pp kampar yang nantinya dapat diadopsi pada satpol pp Dumai diantaranya Pol PP DESA, Pembentukan Humas Satpol PP, Pelaksanaan Sidang Tipiring Pada penegakkan perda dan Prokes Covid 19, Pelaksanaan Sidang Kode Etik.
Diakhir kujungan Kasatpol PP Kota dumai memberikan cinderamata kepada satpol pp Kabupaten Kampar