Kasat Terima Kunjungan Kerja Dan Benchmarking (DBH-CHT) dari Satpol PP Provinsi Jawa Barat

Kasat Pol PP Kampar H. NURBIT, SIP, MH Beserta Pejabat Eselon III dan IV terima Kujungan Kerja dan Benchmarking Pengelolaan Dana Bagi   Hasil Cukai Tembakau (DBH-CHT) dari Pemerintahan Provinsi Jawa Barat di Aula Bupati Kampar Senin, 27/6.
Kujungan Pemerintah Provinsi Jawa Barat dipimpin langsung oleh Kasat Pol PP Jawa Barat Drs. M. ADE AFRIANDI. M.T di Dampingi langsung Oleh Kasat Pol PP Provinsi Riau Drs. HADI PENANDIO Beserta Rombongan.
Kunjungan Kerja ini terkait peran Sat Pol PP dalam sosialisasi dan Pemberantasan Barang Kena Cukai (BKC) ilegal seperti Pembrantasan peredaran Rokok Ilegal.
Kasat Pol PP Jawa Barat @ma_afriandi mengucapkan terima kasih atas sambutan Kasat Pol PP Kampar dan beliau menambahkan kenapa Sat Pol Kampar menjadi tujuan kunjungan kerja di Sumatera, karena prestasi Satpol PP Kampar ditingkat Nasional.
Kasat Pol PP Kampar @nurbit.maruf mengucapakan selamat datang dan ucapan terima kasih atas kujungan kerja dan ilmu tetang teknis peran sat pol pp terhadap DBH-CHT. Diakhir acara dilaksanakan bemberian  cindara mata antara sat pol pp kampar dengan sat pol pp Jawa Barat.
Setelah  melaksanakan acara Rombongan melajutkan foto bersama di Halaman Kantor Bupati Kampar bersama Sekertaris Daerah Drs. YUSRI, M.Si dan Foto Bersama di Depan  Mako Sat Pol PP Kampar. (Humas sat pol pp kampar)