Sabtu, 30/11/2019

Sat Pol PP Kampar Amankan pelaku permainan ketangkasan yang mengadung unsur judi dilokasi MTQ ke XXXVIII tingkat propinsi Riau.
Awal penangkapan bermula dari informasi masyarakat bahwa ada permainan ketangkasan yang mengadung unsur judi.
Selajutnya Intel Sat pol pp Kampar melakukan pengitaian. Dengan informasi akurat anggota Sat Pol Pp Kampar dipimpin langsung oleh Kabid Gakda El Fauzan turun kelokasi untuk melakukan penangkapan.
Dalam penangkapan ini berhasil diamankan 2 orang pelaku berinisial (ED) 25 tahun dan (IS) 32 tahun dan barang bukti berupa botol dan alat media yang dijadikan sebagai permainan ketangkasan.
Selajutnya pelaku diserahkan ke pihak kepolisian Polres Kampar melalui Kabag Ops Polres Kampar oleh petugas sat pol pp kampar, untuk melajutkan proses hukum selajutnya.
Kasat Pol Pp Kampar Nurbit menyampaikan tidak mentolerir bentuk permainan dan kegiatan apapun yang mengadung unsur judi di wilayah Kabupaten Kampar.
(humas pol pp kampar)