Bersama Pj. Bupati Kampar Dan Imam Dari Mesir, Kasat Ikuti Shalat Taraweh Berjamaah

Kasat Pol PP Kampar Arizon, SE ikuti Shalat Taraweh Berjamaah bersama Pj Bupati Kampar dan Imam dari Mesir di Masjid Al-Ikhsan Markas Islamic Center Bangkinang Kota, Minggu,17/3/24.
Shalat taraweh berjamaah ini diselengarakan oleh pemerintah Kabupaten Kampar yang dipimpin langsung oleh imam dari mesir Syaikh Mohammad Ali Ibrahim, Lc. MA dan dihadiri oleh Pj Bupati Kampar Hambali,SE,MH, para Asisten, Staf Ahli dan beberapa kepala OPD di lingkungan Pemda Kampar.
Seluruh pejabat dan personil Satpol PP Kampar juga mengikuti langsung Shalat taraweh berjamaah tersebut.
Pada Saat raka’at ketiga pada pelaksanaan sholat witir, mantan pengajar Al-Qur’an dan Tajwid di Al-Azhar itu melakukan do’a qunut bersama guna mendo’akan saudara kita yang berada di Palestina. (Humas Satpol PP Kampar)