Bolos Sekolah, Belasan Pelajar Kuok di Amankan Satpol PP Kampar

Bolos Sekolah, Belasan Pelajar di Kecamatan Kuok diamankan oleh BKO Pol Pp Kecamatan Kuok. Senin, 22/1.
Pelajar ini diamankan di warung-warung pada saat petugas melaksankan patroli rutin diwilayah Kecamatan Kuok. Dari hasil penertiban ini diketahui bahwa pelajar ini bolos saat jam sekolah berlangsung.
Setelah dilakukan pembinaan pelajar tersebut diantar langsung ke sekolah masing-masing untuk diserahkan kepada kepala sekolahnya.
Ucapan permohonan maaf sekaligus terima kasih dari pihak sekolah atas penertiban pelajar yang bolos dijam sekolah oleh Satpol Pp Kampar, karna mereka yang bolos ini izin kepada orang tuanya kesekolah namun mereka tidak masuk sekolah, pihak sekolah dan orang tua berharap penertiban ini dilaksanakan rutin agar dapat meminimalisir pelajar yang bolos dijam sekolah.
Penertiban ini dipimpin langsung oleh Danru Bko Pol PP Kecamatan Kuok Praja Masrianto beserta anggota.
Kasat Pol PP Kampar Arizon, SE Mengintruksikan kepada seluruh anggota baik yang bertugas di Kecamatan dan Desa untuk tetap melaksanakan Patroli Rutin guna untuk mencegah ganguan trantibaum, Pelagar Perda dan Kenakalan remaja di wilayah Kabupaten Kampar.
. (Humas pol pp kampar)