Satpol PP Kampar Gelar Halal bi Halal Sekaligus Pelepasan Purna Bakti PNS

Satpol PP Kampar gelar Halal bi Halal sekaligus pelepasan Purna Bakti PNS satpol pp kampar di Halaman Mako, Senin, 8/5.
Acara ini diawali dengan pembacaan ayat suci Al Quran, Doa, tausiah, sambutan Kasat dan ditutup dengan beesalaman dan makan bersama.
Dalam sambutanya Kasat Pol PP Kampar Arizon, SE menekankan kepada seluruh anggota satpol pp kampar dimana pun bertugas untuk selalu bersenergi dengan dinas terkait seperti Babinkamtibmas, Babinsa, Camat dan Kepala desa. Serta selalu menjaga nama corps satpol PP di tengah-tengah Masyarakat. dalam kesempatan ini kasat juga memberikan cinderamata dari satpol pp kampar.
Kasat juga mengucapkan terima kasih kepada Praja Syafrianto yang telah memasuki usia pensiun pada bulan April, Keluarga besar satpol pp kampar mengucapkan terimakasi atas dedikasi praja syafrianto selama bertugas di Kesatuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Kampar terutama ikut membesarkan Marching Band Andikha Praja.
Acara ini dihadiri oleh Ketua DWP Satpol PP Kampar Evi Rovita beserta anggota, Sekertaris dan Pejabat serta seluruh anggota satpol pp Kampar.