Kasat Pol PP Kampar terima penghargaan Pembinaan Linmas dari Kemendagri

Kasat Satpol PP Kampar H. Nurbit, SIP, MH didampingi Kabid Linmas Edy Bahrein, SP menerima Penghargaan Pembinaan Linmas dan Penyerahan Bantuan PC dari Kementerian Dalam Negeri di Hotel Milenium, Jakarta, Kamis, 8/12.
Penghargaan dan bantuan ini diserahkan langsung oleh Dirjen Adiministrasi Kewilayahan kemendagri Dr. Safrizal, ZA, M.Si. Penghargaan diberikan ke Satpol PP Kampar atas keaktifan dalam pembinaan satlinmas diwilayah kabupaten kampar. Satpol pp kampar dalam rilis kegiatan kemendagri melalui Aplikasi Sat Linmas selalu berada di pringkat 5 besar dari seluruh satpol pp indonesia.
Penghargaan ini merupakan penghargaan ke 4 kalinya yang diterima oleh satpol PP Kampar ditingkat Nasional dari tahun 2021 dan 2022.
Kasat menyampaikan Ucapan terimakasi kepada Kemendagri dan Pj. Bupati Kampar Dr. Kamsol, MM Atas dukungan terhadap Satpol PP Kampar. Dan seluruh Satlinmas Kabupaten kampar beserta Keluarga Besar satpol PP Kampar.