Layanan Aduan Trantibum Satpol PP Kampar

Selamat Sore Sobat Praja…
Ayo… Laporkan Ganguan Trantibum… diwilayah Sobat melalui wadah yang sudah kita sediakan.

Saat ini Selain wadah layanan aduan masyarakat yang sudah disediakan oleh Pemerintah Kabupaten Kampar melalui Aplikasi Sp4n LAPOR, untuk menampung laporan masyarakat terkait Gangguan Ketentraman dan Ketertiban Umum.

Satpol PP Kabupaten Kampar juga membuka atau menerima Laporan Masyarakat melalui Hotline WhatsApp ke 081380604455, Instagram, Twitter, TikTok, Website & YouTube.

Selain itu Instagram, Twitter, TikTok, Website & YouTube digunakan juga sebagai Publikasi kegiatan Satpol PP Kabupaten Kampar. Yuk…. ikuti kegiatan kami melalui media sosial Satpol pp kabupaten Kampar.
Bantu kami melayani sobat praja dengan melaporkan ganguan trantibum diwilayah  sobat praja berada…. kami akan melayani laporan sobat praja dengan sepenuh hati….

(Humas Satpol PP Kampar)