Kasat pol pp kampar melaksanakan kujungan kerja ke Sat pol pp Kabupaten Lima Puluh Kota, Jumat, 18/3.
Dalam kujungan ini kasat disambut langsung oleh Kasat Pol PP lima puluh kota Fiddria Fala di dampingi Sekretaris dan Kabid Trantib.
Kujungan kerja ini terkait penjadwalan penandatangannan Kedua Bupati yaitu Bupati Kampar dan Bupati Lima Puluh Kota terkait kerja sama penjagaan Trantribum dan Perlindungan Masyarakat di Wilayah Perbatasan antara Provinsi Riau dengan Provinsi Sumatera Barat.
Kasat Pol PP Kampar H. Nurbit, SIP, MH berharap agar kerja sama ini segera terwujud agar Keamanan, Ketentraman, Ketertiban serta perlindungan masyarakat di Wilayah Perbatasan dapat terlaksana melalui Pejagaan dan Patroli Gabungan antara Sat Pol PP Kampar dengan Sat Pol PP Lima Puluh Kota.