Kasat Pol PP Kampar H. Nurbit, SIP, MH Meninjau Langsung personil Sat pol pp yang ditugas dalam pelaksanaan pemberian Vaksin Booster kepada PNS dan THL di OPD Kabupaten Kampar, Selasa, 8/2.
Sesuai Perintah Bupati Kampar bahwa  Sat Pol PP Kampar di tugaskan untuk mengkoordinir pelaksanaan Pemberian Vaksin Covid-19 kepada PNS dan THL di OPD Kabupaten Kampar.
Untuk itu Kasat Menempatkan Personil sat Pol PP untuk Mengkoordinir pelaksanaan pemberian vaksin yang dibagi dibeberapa titik di Kantor Dinas sampai pelaksanaan selesai.
Sembari meninjau kasat juga menerima pemberian Vaksin Booster atau vaksin yang ke – 3. (Humas sat pol pp kampar)