Kasat Pol PP Kampar H. Nurbit, SIP. MH mengikuti kegiatan Penerangan Hukum kepada Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Kampar.

Kasat Pol PP Kampar H. Nurbit, SIP. MH mengikuti kegiatan Penerangan Hukum kepada Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Kampar dalam rangka Penegakan Peraturan Daerah Sesuai Tupoksi Program Pembinaan Masyarakat Taat Hukum (BINMAKTUM) Tahun 2021 di Aula Kantor Bupati Kampar. Rabu, 17 November 2021

Kegiatan ini diadakan oleh Kejaksaan Negeri Kampar yang dihadiri langsung oleh Kepala Kejaksaan Negeri Kampar (Arif Budiman, S.H.,M.H.) beserta Kasi Intel (Silfanus Rotua Simanullang, S.H.,M.H.) dan Kasubsi Penuntutan Seksi Tindak Pidana Umum (Titiek Indrias, S.H), serta hadir Pejabat eselon III dan IV dan Anggota Sat Pol PP Kampar, kemudian hadir juga seluruh Penyidik Pegawai Negeri Sipil (PPNS) Kabupaten Kampar.