Kasat Pol PP Kampar Lakukan Koordinasi terkait PPNS ke Sat Pol PP Provinsi Riau

Kasat pol pp kampar H. Nurbit SIP, MH melakukan kunjungan ke Sat Pol PP Provinsi Riau, Pekanbaru, Rabu , 08/09/21.

Kunjungan ini terkait koordinasi antara Sat Pol PP Kampar dengan Sat Pol PP Provinsi Riau dalam  penegakan perda dan Konsultasi berkaitan dengan pembentukan sekretariat bersama Penyidik Penyidik Pegawai Negeri Sipil ( PPNS) ditingkat Kabupaten.
Dalam kunjungannya Kasat di sambut langsung oleh Kasat Pol PP Provinsi Riau Drs. Hadi penandio, kemudian di akhir kunjungan Kasat menerima beberapa contoh dokumen yang di perlukan dalam penataan kelembagaan sekretariat PPNS.

Koordinasi antara Sat Pol PP Kabupaten Kampar dengan Kasat Pol PP Provinsi Riau Rutin di laksanakan baik dalam penegakan perda, operasi yustisi penegakan protokol kesehatan covid 19 dan tugas sat pol pp lainnya.