TIM YUSTISI melaksanakan pengecekan Perizinan perusahaan di wilayah Kabupaten Kampar

Tim Yustisi Kabupaten Kampar turun langsung untuk pengecekan perizinan terhadap perusahaan yang berada diwilayah Kabupaten Kampar. Rabu, 23/6
Pemeriksaan perizinan ini akan dilaksanakan pada seluruh perusahaan yang berada diwilayah kabupaten kampar. Tim yustisi ini dipimpin langsung oleh Kabid Penegakkan Hukum Daerah Sat Pol Pp Kampar SAWIR, SP. M.Si beserta Dinas perkebunan, DPMPTSP, PUPR, Lingkungan Hidup, Perindustrian dan perhubungan.
Pada saat pemeriksaan Tim masih menemukan beberapa perusahaan tidak mengatongi Izin terutama Izin Mendirikan Bangunan (IMB), terhadap perusahaan yang tidak memngatongi izin, Tim melakukan peneguran untuk perusahaan segera mengurus izin . (Humas pol pp kampar)