Sat Pol PP Kampar Bersama TNI dan Polri Bubarkan paksa terhadap Muda-mudi yang masih duduk-duduk di beberapa Cafe Wilayah Bangkinang Kota.

Sat Pol PP Kampar Bersama TNI dan Polri Bubarkan paksa terhadap Muda-mudi yang masih duduk-dudukĀ  di beberapa Cafe Wilayah Bangkinang Kota. Sabtu, 2/5
Selain Membubarkan Muda-mudi petugas juga memberikan Teguran terhadap pemilik Cafe yang Masih Buka dan tidak mematuhi Himbauan pemerintah. Patroli kemudian dilanjutkan dititik-titik rawan serta Balapan Liar diwilayah bangkinang kota sekitarnya.
Yang tergabung dalam patroli ini SAT POL PP Kampar, Kodim 0313/KPR dan Polres Kampar yang merupakan Gugus Tugas Covid 19 bidang Pengamanan dan Penegakan Hukum Kabupaten Kampar.
(Humas Sat Pol PP Kampar)