Perang Melawan Corona, Damkar Satpol PP Kampar Bersama Polres Kampar Semprot Disinfektan ke Berbagai Tempat Diwilayah Kecamatan Bangkinang.

Bangkinang–Damkar Satpol PP Kampar Bersama Polres Kampar melakukan penyemprotan disinfektan diberbagai tempat diwilayah Kecamatan Bangkinang, Selasa(31/03/2020),
Penyemprotan ini menyasar tempat-tempat keramaian dan dilakukan untuk membatasi ruang gerak penyebaran covid19.

Plh Kasatpol PP kampar Ahmad Yuzar Melalui Kabid Damkar Edy Bahrein mengatakan ” Kegiatan ini dilaksanakan berdasarkan telegram Kapolri sebagai upaya untuk meminimalisir penyebaran Virus Covid19 dan dilaksanakan serentak diseluruh Indonesia, selain di ruang publik, juga kita lakukan di jalan raya. dengan penyemprotan disinfektan ini dapat meminimalisir penyebaran virus Covid19, mungkin saja ada menempel di fasilitas ruang publik dan tempat umum yang bisa menular,” kata Edy Bahrein menambahkan”. (Humas Satpol PP Kampar).