Terjadi Kebakaran Lahan, Bupati Kampar bersama Forkopimda dan Kasat Pol PP turun ke lokasi.

Bangkinang. Pukul 11:40 WIB Damkar Satpol pp Kampar mendapat info kejadian kebakaran lahan di Rt 03 Rw 02 kelurahan langgini Kec. Bangkinang Kota.26/2

Mendapat info tersebut regu damkar langsung menuju lokasi kebakaran dengan menerjunkan 2 unit armada dan 11 personil. Luas lahan yg terbakar 4 hektar.

Kasat polpp Kampar H. Nurbit melaporkan kejadian tersebut ke Bupati Kampar H. Catur Sugeng Susanto, SH pada saat yang bersamaan sedang mengikuti acara pelatikan kepala desa seretak di kantor bupati kampar.
Mendapat info tersebut Bupati beserta forkopimda menuju lokasi kebakaran dimana Kapolres Kampar AKBP Muhammad Kholid dan Dandim 0313/KPR Letkol Inf Aidil Amin sudah lebih dulu dilokasi. Bupati Kampar beserta Forkopinda dan Kasat Pol PP kampar ikut langsung bersama regu Damkar memadamkan api.
Pukul 12:15 WIB api berhasil dipadamkan, dan Regu damkar melakukan pendinginan selanjutnya Anggota Polres Kampar memasang Polisi Line lokasi yang terbakar dan mencari pihak dan pemilik lahan atas kebakaran lahan tersebut. (Humas sat pol pp kampar)