Cegah Karlahut, Kasatpol pp Kampar Perintahkan Anggota Patroli Rutin Karlahut

Kampar – Kepala satuan (kasat) polisi pamong praja kab.kampar Nurbit, memerintahkan kepada seluruh anggota satpol pp di tiap-tiap kecamatan untuk melaksanakan patroli rutin terpadu bersama babinsa dan babinkamtibmas dibawah kendali camat untuk antisipasi semakin banyaknya titik api dikabupaten kampar.

Kegiatan patroli Karlahut tersebut juga dilaksanakan agar terjalin sinergitas antara TNI, Polri, Satpol PP, serta masyarakat guna menghindari terjadinya titik api yang meluas akibat kebakaran lahan hutan yang dapat merusak lingkungan dan polusi udara.

Kasat juga mengimbau kepada masyarakat agar bersama mencegah kebakaran lahan dan hutan, dan jika menemukan oknum yang sengaja membakar segera laporkan kepada pihak berwajib, tambahnya.(Humas Satpol PP Kampar)