“Main gelap-gelapan” Dua Pasang Remaja Diamankan Satpol PP Kampar

Dua pasang muda–mudi terjaring razia yang digelar petugas Satpol PP Kecamatan Kampar, Selasa (17/09/2019). mereka terjaring petugas saat berduaan ditempat gelap Pada pukul 21.00 wib tanpa identitas yang jelas.

Razia ini dipimpin langsung oleh camat kampar Alkausar. Mereka diamankan karena duduk berpasang-pasangan ditempat yang gelap di areal jembatan pasar baru air tiris, setelah ditanya petugas pasangan tersebut tidak dapat menunjukkan identitas diri berupa KTP, selanjutnya petugas membawa pasangan tersebut kekantor camat guna mendapat pengarahaan dan pembinaan dari Camat Kampar AlKausar, mereka diperbolehkan pulang setelah diberikan pengarahan agar tidak mengulangi perbuatan mereka kembali.

Penertiban ini akan terus dilakukan diseluruh kecamatan yang berada diwilayah kabupaten Kampar, guna terciptanya ketertiban dan ketentraman ditengah-tengah masyarakat.(Humas Satpol PP Kampar)