Kasatpol PP Kampar Turun Langsung Padamkan Api Di Areal Yang Sulit Dijangkau

Kampar – Kepala satuan (Kasat) polisi pamong praja Kab.Kampar Nurbit didampingi Kepala bidang (Kabid) Pemadam Kebakaran Edy Bahrein kembali melakukan peninjauan kelokasi kebakaran lahan, Senin (16/09/2019). kali ini kebakaran lahan terjadi di desa Rimbo Panjang Kabupaten Kampar,Riau.

Tim damkar satpol pp kampar terus berjuang memadamkan api siang dan malam dibeberapa titik diwilayah kab.kampar salah satunya didesa rimbo panjang.

Tampak dilokasi Kasatpol pp didampingi Kabid damkar turun langsung memadamkan api yang sulit dijangkau dengan berjalan kaki dikarenakan medan yang berat.

Sampai berita ini dikorankan tim masih terus bekerja dilapangan untuk memadamkan api, sulitnya medan yang dilalui mengakibatkan api lambat dipadamkan.(Humas Satpol pp kampar)