Parade Carnaval Alutsista Dalam Rangka Memeriahkan Hari Jadi Kabupaten Kampar ke 73

Parade Carnaval Alutsista dalam rangka memeriahkan hari jadi Kabupaten Kampar ke 73 berlansung sukses dan meriah di Bangkinang Kota, Selasa 24/1.
Parade Carnaval alutsista dilepas langsung oleh Pj. Bupati Kampar H. Kamsol, MM dihadiri oleh Forkompimda dan peserta carnaval dari Alutsista TNI, Polri, Satpol PP ,Satgas OPD Kabupaten Kampar, Marcing Band, Drum Band dan Komunitas Jeep Willys dan IOF.
Parade Carnaval Alutsista ini pertama kalinya diadakan di Kabupaten Kampar. Pj Bupati Kampar ikut lansung dalam rakaian carnaval dengan kendaraan Jeep Willys yang dikemudikan oleh Komandan Kodim 0313/KPR bersama Forkopimda dan Sekda Kampar menaiki Jeep Willys yang dikemudikan Oleh Plt. Kasat Pol PP Kampar Ahmad Zaki, MM.
Plt. Kasat Pol PP Kampar selaku Koordinator Parade Carnaval mengucapkan terima kasih kepada seluruh panitia, peserta dan seluruh masyarakat atas suksesnya acara parade Carnaval Alutsista dalam rangka memerihkan hari jadi kabupaten kampar ke 73.