Satpol PP Kampar Ikuti Rakor Satpol pp se- Sumatera dan Penandatanganan MOU wilayah perbatasan di Padang

Kasat Pol PP Kampar H. Nurbit, SIP, MH didamping Kabid Trantib DR. Hamdanis, S.Pdi, M.Pd dan Kabid Gakda H. Sawir, SP, M.Si mengikuti rapat koordinasi satpol pp se Sumatera sekaligus penandatanganan kerja sama antara Provinsi Sumatera Barat dan Provinsi Riau dan menjaga trantribum dan perlindungan masyarakat di wilayah perbatasan di The ZHM Premiere Hotel, Padang, 12/9.
Rakor ini dilaksanakan dari tanggal 11 s.d 13 September 2022 yang diikuti oleh kasat satpol pp se Sumatera dan dihadiri langsung oleh Sekertaris Direktoral Jendral Bina Administrasi Kewilayahan Kemendagri Indra Gunawan, SE, M.PA dan Wakil Gubernur Sumatera Barat Audy Joinaldy.
Rakor ini membahas tetang kerja sama wilayah perbatasan dalam menjaga trantibum dan perlindungan masyarakat diwilayah perbatasan. Turut Hadir  Kasat pol PP Provinsi Riau Drs. Hadi Penandio, Kasatpol pp sumbar dan kasatpol pp lima puluh kota serta pemerintah provinsi riau dan kabupaten kampar.