Tim yustisi Kabupaten Kampar Segel Alat Pompa dan Akses Jalan Masuk terhadap Galian Material Golongan C di Desa Sungai Tonang Kecamatan Kampar Utara

Tim yustisi Kabupaten Kampar melaksanakan Penyegelan Alat Pompa dan Akses Jalan Masuk terhadap Galian Material Golongan C di Desa Sungai Tonang Kecamatan Kampar Utara, Kamis, 30/6
Peyegelan ini merupakan tindak lanjut dari laporan masyarakat tentang adanya Galian C yang merusak lingkungan dan merusak akses jalan Masyarakat di Kecamatan Kampar Utara. Petugas menghetikan kegiatan Galian C sampai seluruh Perizinan yang dipersyratkan di Urus.
Operasi Ini di Pimpin Langsung oleh Kasat Pol PP Kampar H. NURBIT, SIP, MA. Tim Yustisi ini terdiri Satpol PP Kampar, Polres Kampar, Kodim 0313/KPR, Dishub Kampar, DLH Kampar, PUPR Kampar, Camat Kampar Utara, Kades Sungai Tonang. (Humas Pol PP Kampar)