POL PP DESA dan Bhabinkamtibmas Desa Tanah Merah melaksanakan penertiban terhadap Parkir Liar di Desa Tanah Merah, Kec. Siak Hulu, selasa, 12/4.
Penertiban ini merupakan tindak lanjut dari laporan warga terkait keberadaan parkir liar yang mengakibatkan kemacetan diruas jalan didesa tanah merah.
Dari laporan ini POL PP DESA Tanah Merah Praja Tamsir bersama Bhabinkamtibmas dan perangkat desa melaksanakan penertiban dengan memberikan teguran tertulis kepada pengelola Parkir Liar yang mengunakan badan Jalan sebagai Parkir kendaraan sehingga mengakibatkan kemacetan bagi kendaraan yang melintas.