Kasat Pol PP Kampar H. Nurbit, SIP. MH pimpin rapat Evaluasi Kinerja POLPP DESA dan BKO Kecamatan secara Virtual di Mako Sat Pol PP Kampar, Kamis, 7/4.
Dalam rapat kasat menyampaikan ucapan terima kasih dan apresiasi kepada seluruh Personil Pol pp desa dan BKO kecamatan atas kinerja yang telah dilaksanakan sehingga SAT POL PP Kampar menerima 3 penghargaan ditingkat Nasional.
Kemudian kasat mengintruksikan agar meningkatkan kinerja dalam melayani masyarakat seperti Penegakkan Perda, menjaga ketentraman dan ketertiban masyarkat, penegakkan protokol kesehatan Covid 19 dan pembinaan Linmas. Selalu bertindak responsif, profesional dan humanis setiap kejadian apapun di tempat tugas masing-masing.
Kasat menambahkan untuk kehadiran dan kinerja rekan-rekan POLPP DESA dan BKO Kecamatan silahkan dilaporkan melalui Instrumen Digital yang telah disiapkan oleh Tim IT Humas Pol PP Kampar.
Setelah pengarahan dari Kasat kemudian dilanjutkan pengarahan dari Plh. Sekertaris Satpol PP Kampar SAWIR, SP. M.Si.