Kasat Pol PP Kampar Pimpin Apel Gelar Pasukan Pengamanan Pasar Ramadhan

Kasat Pol PP Kampar H. Nurbit, SIP, MH Pimpin Apel Gelar Pasukan Pengamanan Pasar Ramadhan di Parkiran Plaza Bangkinang, Sabtu, 02/04/22.

Dalam Apel Kasat Menyampaikan Kepada Seluruh Personil dan Dinas Terkait untuk memberikan Himbauan dan Edukasi Kepada Pedagang bahwa terhitung mulai 1 Ramadhan atau tanggal 3 April 2022 selauruh aktifitas Jula beli Pasar Ramadhan akan di Alihkan kedalam pasar ninik mamak Bangkinang atau Pasar Bawah bangkinang.
Kasat menambahkan kepada masyarakat dan pedagang agar mematuhi himbauan dari pemerintah Kabupaten Kampar ini bertujuan agar tidak terjadinya kemacetan di ruas jalan Bangkinang Kota disaat sore hari menjelang waktu berbuka di akibatkan pasar Tumpah Ramadhan.
Ikut hadir dalam Apel Polres Kampar, Sat Pol PP, Kepala Dinas Perhubungan, Kepala Dinas UMKM, BPBD dan Disominfo Kampar.
Setelah pelaksanaan apel personil yang sudah dibagi bergerak memberikan Himbauan dan edukasi kepada seluruh pedagang. (Humas Sat pol pp kampar FA)