Kasat Pol PP Kampar Pimpin Apel Gabungan

Kasat Pol PP Kampar H. Nurbit, SIP. MH Pimpin Apel Gabungan di Mako Sat Pol PP Kampar. Senin, 21/3.
Dalam amanatnya kasat Menyampaikan Ucapan Terima kasih untuk seluruh jajaran Sat pol pp kampar atas 3 penghargaan Kemendagri dan Gubernur Riau di Tahun 2021/2022. Dan terakhir Penghargaan Karya Bakti Peduli Satuan polisi Pamong praja dari Kemendagri untuk Bupati Kampar yang akan diberikan diwaktu yang akan dekat.
Penghargaan ini merupakan hasil kerja keras kita bersama. Namun yang tersulit itu adalah mempertahankanya di banding meraihnya. Jadi mari kita tingkatkan kinerja kita sebagai penegak perda, penyelengaraan trantibummas dan Perlindungan Masyarakat.
Di penghujung amanat kasat mengajak seluruh personil untuk berdoa sejenak karena dibulan maret ini ada 5 anggota yang berduka meninggalnya Ibunda, Istri dan Anak.
Apel gabungan ini dihadiri oleh seluruh anggota Sat pol pp kampar yang bertugas di BKO Kecamatan, Pol PP Desa, Piket dan Mako.