Bupati Kampar Terima Penghargaan dari Kementerian Dalam Negeri

Selamat kepada Bapak Bupati Kampar
H. CATUR SUGENG SUSANTO, SH, MH atas Penghargaan Karya Bakti Peduli Satuan Polisi Pamong Praja dari Kementerian Dalam Negeri.
Penghargaan ini hanya diberikan kepada 3 Gubernur, 3 Bupati dan 3 Walikota se Indonesia. Penghargaan ini akan diserahkan secara langsung oleh Kementrian Dalam Negeri Republik Indonesia pada Apel Gelar Pasukan Terbatas Hut Sat Pol PP ke 72 dan Satlinmas ke 60 pada hari Jum’at Tanggal 25 Maret 2022 di Halaman Kantor Bupati Kampar.
Sebelumnya Sat Pol PP Kampar di Tahun 2022 telah mendapatkan 2 Penghargaan yaitu Sebagai Sat Pol PP terbaik se Indonesia dalam penegakkan perda tahun 2021 dan Penghargaan dari Gubernur Riau sebagai Sat Pol PP terbaik dalam penegakkan Perda dan Penegakkan Hukum Protokol Kesehatan Covid-19.