Kasat Pol PP Kampar H. Nurbit, SIP. MH melakukan koordinasi dengan Ketua Pengadilan Negeri Bangkinang

Kasat Pol PP Kampar H. Nurbit, SIP. MH melakukan koordinasi dengan Ketua Pengadilan Bangkinang I Dewa Gede Budhy Dharma Asmara SH. MH di Kantor Pengadilan Negeri Bangkinang, Rabu, (2/2)
Dalam Kunjungan Koordinasi Kasat diterima langsung oleh Ketua Pengadilan Di Ruang Kerja Ketua dan di dampingi 2 Hakim Pengadilan Negeri Bangkinang
Koordinasi ini terkaitĀ  dengan proses penegakan peraturan daerah dan perkada di wilayah Kabupaten Kampar dan juga wilayah kerja pengadilan Negeri Bangkinang.
Ketua Pengadilan Negeri bangkinang menyambut baik dan akan memberikan arahan kepada Tim Yustisi Kabupaten Kampar dalam proses hukum penegakan perda.
Kasat mengucapkan terima kasih dan penghargaan kepada Ketua Pengadialan Negeri Bangkinang beserta hakim yg telah menyempatkan waktu menerima kedatangan kasat dalam melakukan koordinasi. (Humas Sat Pol PP Kampar)