Kasat Pol PP Kampar bersama Kapolres Kampar beserta Pejabat Sat Pol PP Kampar Menijau langsung pelaksanaa n pikades serentak bergelombang 2021 di wilayah Kabupaten Kampar,

Kasat Pol PP Kampar H. Nurbit, SIP. MH bersama Kapolres Kampar Kapolres Kampar AKBP Rido Purba SIK beserta Pejabat Sat Pol PP Kampar Menijau langsung pelaksanaa n pikades serentak bergelombang 2021 di wilayah Kabupaten Kampar, Rabu, (24/11).
Penijauan ini untuk memastikan pelaksanaan Pilkades seretak bergelombang ini berjalan dengan tertib, aman dan damai. Tentunya dengan mengkedepankan Protokol Kesehatan Covid -19.
Untuk Sat Pol PP Kabupaten Kampar dalam pelaksanaan pilkades serentak bergelombang ini menerjunkan personil POL PP DESA dan LINMAS di setiap desa yang melaksanakan pilkades diwilayah Kabupaten Kampar mulai dari persiapan, Pelaksanaan hingga Penetapan pemenang pilkades seretak. (Humas sat pol pp kampar)