Satpol PP Kampar pertemukan orang terlantar dengan keluarganya

Satpol PP Kampar pertemukan orang terlantar dengan keluarganya di Perawang, Kabupaten Siak. Kamis, 4 November 2021.
Orang terlantar Wanita berinisial AL  (35 tahun) ini diantarkan petugas BPBD kampar dari depan salah satu rumah sakit bersalin di salo. Kemudian Kasi Ops Satpol PP Kampar Mardianto, SE berkoordinasi dengan Dinas Sosial Kabupaten Kampar.  Hasil Koordinasi  Sepakat untuk mengembalikan Saudari AL ke Keluarganya di Perawang.
Bersama petugas Sat Pol PP kampar Saudari AL dipertemukan dengan keluarganya di Perawang Kab. Siak. Keluarga Al mengucapkan terima kasih kepada Sat pol pp kampar dan dinas terkait yang telah mengatarkan adiknya ke Rumah. Keluarga AL mengakui kehilangan AL sejak 6 bulan lalu.