Tim Yustisi Kabupaten Kampar yang tergabung dalam Tim Satgas Covid 19 Kabupaten Kampar Bidang Penegakkan dan Penindakan Hukum Covid 19 melaksanakan patroli Rutin di Wilayah Bangkinang Kota.

Tim Yustisi Kabupaten Kampar yang tergabung dalam Tim Satgas Covid 19 Kabupaten Kampar Bidang Penegakkan danĀ  Penindakan Hukum Covid 19 melaksanakan patroli Rutin di Wilayah Bangkinang Kota, Kamis, 16/9/2021
Patroli rutin ini dimulai dari pukul 23.00 WIB s/d pukul 01.00 WIB dengan sasaran Pembubaran muda mudi yang berkrumun di Cafe dan warung serta di Jalan-jalan Kota Bangkinang yang masih beraktivitas dan tidak mengunakan masker.
Tim yustisi yang tergabung adalah Sat Pol PP Kampar, Polres Kampar, Kodim 0313/KPR dan BPBD Kampar.

(Humas sat pol pp kampar)