Satgas covid- 19 Kab. Kampar tegur pelaksanaan Pesta pernikahan di Desa Bukit Payung

Satgas covid- 19 yang dipimpin langsung oleh Kabid Gakda Sat pol PP Kampar SAWIR, S.P, M.Si melakukan peneguran terhadap pelaksanaan pesta pernikahan yang tidak mematuhi Prokes covid-19 di Desa Bukit Payung Kec. Bangkinang, Kamis/5/8
Disaat peneguran satgas mendapati pelaksanaan pesta tidak mematuhi prokes covid-19 sesuai aturan yang berlaku terhadap Penerapan PPKM level 3 diwilayah Kabupaten Kampar diantaranya kapasitas melebihi 25 % dari kapasitas yang tersedia, kemudian jarak antar tamu, musik keyboard dan pengecekan suhu badan. Satgas meminta kepada tuan rumah untuk mematuhi aturan tersebut.
Hadir bersama satgas Camat Bangkinang Minda, SH, Kepala Desa Bukit Payung, Babinsa dan Babinkamtibmas desa bukit payung.