SAT POL PP KAMPAR Berbagi Daging Qurban

SAT POL PP KAMPAR Berbagi..
Sat Pol PP Kampar melaksanakan Penyembelihan hewan Qurban di Mako Sat pol pp kampar, Rabu, 21 Juli 2021.
Hewan Qurban ini dibagikan kepada masyarakat diwilayah bangkinang kota dan kepada Anggota Sat Pol PP Kampar.
Kasat Pol PP Kampar H. Nurbit, SIP. MH Membagikan Langsung daging Qurban kepada Masyarakat.
Hewan qurban ini berasal dari Kasat dan Kabid di Sat pol pp kampar dan juga bantuan dari Pemerintah Kabupaten Kampar.
Kasat menyampaikan pembagian daging qurban ini adalah bentuk berbagi kita kepada masyarakat di suasana Hari Raya Idul Adha, karena kita paham betul kondisi masyarakat saat ini di masa pademi covid 19. Mudah2an daging qurban ini dapat dirasakan bersama-sama oleh masyarakat dan keluarga anggota sat pol pp kampar.