PEMBUBARAN BALAPAN LIAR

Tak ada komentar pada PEMBUBARAN BALAPAN LIAR

Bangkinang, 26/4
Pembubaran Balapan Liar disepanjang jalan A.Yani  dan jalan Lingkar Bangkinang Kota.
Balapan liar ini sudah sangat meresahkan dan bahkan banyak jatuh korban jiwa terhadap pengendara lain. Walau sering dilakukan penertiban dan penagkapan, namun masih saja tidak jera bahkan kucing – kucingan dengan petugas.
Patroli ini dilakukan malam hari dan setelah subuh diwilayah bangkinang kota dan dibebrapa titik kecamatan diwilayah kabupaten Kampar yang dilaksanakan Oleh Satpol PP di Mako dan Sat Pol PP yang di BKO kan di kecamatan-kecamatan.
Setiap adanya kelompok-kelompok Muda-mudi di Malam dan setelah Subuh kita lakukan pembubaran, Agar sedini Mungkin kita minimalisir balapan liar ini.
Dari hasil penangkapan kita berikan sanksi baik berupa fisik, adiministrasi, pemangilan Orang tua sampai penyitaan Kendaraan yang digunakan untuk balapan liar. Kegiatan ini dilaksankan bersama Sat Pol PP Kampar, Polri dan TNI.
(Humas Pol PP Kampar)