Bupati Kampar Pimpin Apel Pos New Normal di Pasar se Kabupaten Kampar di Pasar Teratak Buluh Kecamatan Siak Hulu. 8/6
Peserta Apel terdiri dari Sat Polpp Kampar, TNI, Polri, Dishub, BPBD, Dinas Kesehatan, Disas Pariwisata, Pemerintahan Kec. Siak Hulu dan Mahasiswa.
Dalam Apel Bupati Kampar H. Catur Sugeng Susanto, SH Menyampaikan Kepada Masyarakat dengan Penerapan New Normal dan Pendirian Pos Kedisiplinan dibeberapa  Pasar se Kabupaten Kampar agar  Tempat  Fasilitas Umum, Rumah Ibadah, Tempat Usaha dan Pasar Menerapkan Protokol Kesehatan dengan Menyediakan Tempat Cuci Tangan/Hand Sanitazer, Wajib Megunakan Masker dan Jaga Jarak.
Setelah Apel Kasat Pol PP Kampar H. Nurbit, SIP.MH Mendampingi Bupati Kampar Mengecek Penerpan Protokol kesehatan Serta Pembagian Masker kepada masyarakat di Pasar Teratak Buluh.
(HUMAS Sat Pol PP Kampar)