Satpol PP Kampar Bersama Upika Bangkinang Kota Lakukan Patroli Untuk Pencegahan Penyebaran Covid19.

Bangkinang Kota–Satpol PP BKO Kecamatan Bangkinang Kota beserta Camat irianto dan Polsek Bangkinang Kota(29/3/20)Tidak bosan-bosannya mensosialisasikan pencegahan penyebaran virus corona atau covid-19 di sejumlah kawasan tempat berkumpulnya orang banyak di Bangkinang Kota Kabupaten Kampar, seperti warung internet, taman kota dan sejumlah tempat keramain lainnya.

Camat Bangkinang Kota Irianto berharap semua pihak mengikuti aturan pemerintah dan dengan membatasi gerak masyarakat di ruang publik. Serta agar bersama-sama mencegah dampak yang lebih besar akibat wabah virus corona atau covid19

Camat Bangkinang Kota Mengatakan “Kegiatan sosialisai yang kami lakukan ini mengacu pada Surat Edaran Bupati Kampar tentang Pencegahan dan Antipasi Penyebaran Virus Corona.” pungkasnya.(Humas Satpol pp kampar)